Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кима прорубило наконец то. Новый патч 2.0.2 4,5 gb - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TAPAKAH, icefair  
Кима прорубило наконец то. Новый патч 2.0.2 4,5 gb
Hellrider Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:37 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Собственно читаем http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/6084058403 Наконец то эра накопления десболов канет во время =)

Сообщение отредактировал Hellrider - Четверг, 06.12.2012, 19:38

Relativity Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:39 | Сообщение # 2
Награды: 0
Да сколько можно, хелл...баланс будет меняться 1000 раз, уж поверь, еще впереди void. Я не понимаю все эти споры и манипуляции с юнитами. Ладно если стиль игрока такой, что он зависит именно от этих юнитов (чизы,пушы, алл ины). Но есть еще такие игроки, как - макроигроки и не важно какие они юниты использует, они все равно будет на высоком уровне. Например Флеш...против дрг, как бы зерги имба, а дрг проиграл 1-3, странно...Хотя дрг был лучшим игроком в начале 2012 года (до "зерго"патчей), а флеш всего пол года играет в ск2.

Сообщение отредактировал Relativity - Четверг, 06.12.2012, 20:40

Hellrider Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:53 | Сообщение # 3
Давай я тоже выдерну пару игр в которых кесповцы катают топ терров и приведу их в пример...ну и я думаю ты с флешем не сидел рядом и когда он начал играть - знать не можешь. Это по факту. А вообще я не про баланс то писал. Во первых просто для ознакомления, а во вторых дабы отметить, то что предыдущий патч был ужасным (Хотс в том виде в котором он был - это треш, если играл то думаю ты меня поймёшь), в этом ждут большие преобразования по геймплею, которые его на самом деле поменяют. Так что ты видимо неправильно понял эту тему.
PS: с зергами своего уровня я как то особых проблем не испытываю...

Сообщение отредактировал Hellrider - Четверг, 06.12.2012, 20:56

Marengo Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:09 | Сообщение # 4
Награды: 6
Микоз порезали, яйца порезали, медеваки апнули.
Танко-марики уже пугают.

War does not determine who is right - only who is left.

Relativity Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:10 | Сообщение # 5
Награды: 0
Как бы, геймплей останется такой-же...это ртс. Да, поменяются, возможно: билды, тактики, ну и конечно стратегии, но геймплей уже в ск2 не поменять. Патч, толком ничего не поменял. Вот если бы затронули экономику, продакшены итп...
Ладно, возможно я не понял, что ты хотел сказать, создав эту тему. Просто, на меня подействовала эта фраза - "Киму прорубило наконец"

П.С. Насчет флеша. Это можно увидеть по его играм. В пролиги, он играл вообще никак. Не разведывал, не знал как контрить те или иные страты. Сейчас же, я вижу что он уже игрок уровня коде С и возможно в 2013 он выиграет гсл/осл.

Добавлено (06.12.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Надо мыслить глобально.

Hellrider Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:52 | Сообщение # 6
Ну вообще конечно Флеш сильно прибавил, ничего не имею против, возможно ДРГ не самый наглядный пример. У этого зерга был длительный инактив, да и когда он в последнее время что выигрывал, я не припомню, да и ЗвТ был не очень. Поэтому думаю как бэ закономерно. А "прорубило" - не в теме баланса, а в теме разнообразия в игре. Ведь сейчас стратегии и тактики убиты до минимума (я не беру корейских про, т.к. никто из нас так сыграть не сможет, лишь общие моменты). А вот куча разных таймингов, новых страт, тактик вполне возможно игру оживит. Я не в курсе играешь ли ты в Хотс, делюсь своими впечатлениями ибо бетка лежит уже месяца два.
Marengo!!! Ну так значит всё что было порезано зергам - было не балансно...так зерги писали про гостов и гелионов. Всё будет меняться. В плане терров - всё слишком хорошо, что бы быть правдой. Как минимум %30 уберут. Иначе ТвЗ снова станет безбалансным МА.

icefair Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:21 | Сообщение # 7
Ким до делал игру под про,щас делает под казуалов играющих 3 игры в неделю.. печалька

Златым копьём пронзаюший дракона ©
и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©

Devil Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:18 | Сообщение # 8
про шарит

icefair Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:10 | Сообщение # 9
а то

Златым копьём пронзаюший дракона ©
и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©