Заявка на вступление в клан.
|
|
Redbear |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| - Имя Дмитрий - Откуда Азов - Возраст 25 - НИК в StarCraft 2 Redbear - код персонажа 797 - ссылка на профиль http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/2067520/1/Redbear/ - игровой емаил maetrkom@yandex.ru - скайп maetr-sc2 - как часто играете стараюсь каждый день - в какое время по МСК онлайн 19-00 и позже
- Пару слов о себе Имею опыт игры за все 3 расы, но лучше всего получается играть за зерга. Был в платине, но вылетел из-за экспериментов по игре. Также состоял главой клана по другой игре, смогу оказать помощь клану в дипломатических, организационных и др. вопросах. С удовольствием приму помощь от более старших товарищей по повышению скилла и исправлению моих ошибок.
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Приветствую Дмитрий! Постараемся организовать тебе в ближайшее время тест игры. Будешь в игре или в скайпе свяжись с офицерами клана или со мной.
|
|
| |
Redbear |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Господа вы когда бываете в игре в онлайне?
|
|
| |
icefair |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| в игре мы после 22 точно я бываю переодически на дню КЛ приедет на днях,и сыграем тест игры,подожди чуть
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Отказано.
|
|
| |