- Имя - Андрей - Откуда - Москва - Возраст - 21 - НИК в StarCraft 2 - Drulen - код персонажа - 869 - ссылка на профиль - http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/500389/2/Drulen/ - игровой емаил - fernando-torres188@rambler.ru - скайп - напишу как только вы решите нужен я или нет. - как часто играете - 2-3 часа в день, как получится, но играю качественно - в какое время по МСК онлайн - вечером после 19-00 - Пару слов о себе - Учусь в университете с гордым названием - "Высшая школа экономики" на факультете совместном факультете "РЭШКИ с ВЫШКОЙ", люблю старкрафт 2.
Привет, сегодня буду только в 22 к сожалению, акков у меня много( баркодов), вечером дам ссылку, по поводу рассы - хочу террором, касаемо тоссов, у меня прекрасный матч ап ПвТ, а зернов - ЗвП
Добавлено (23.10.2013, 09:16) --------------------------------------------- КВ играть в 22 конечно могу
Добавлено (23.10.2013, 15:41) --------------------------------------------- если сегодня в 22 будут тест игры, напишите канал игры или любую другую информацию
Добавлено (23.10.2013, 20:24) --------------------------------------------- прошу, напишите хоть что-нибудь!