Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | чизы в ск2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TAPAKAH, icefair  
чизы в ск2
LKPrado Дата: Пятница, 23.11.2012, 05:39 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
И лучше оставлять реплеи конкретного чиза! свой оставлю потом сейчас нету сохраненых
Предлогаю в этой теме сделать краткие описания все возможных чизов тема и как их палить и боротся с ними, можте быть и плохая но парой очень сложно от биться от некоторых чизов особенно теровских. ну и самому интересно играть новые чизы.
у меня к примеру 95% винтрей вс тосов кагда они играют в форжа нексус. играю через нидус и последнее время даже не пытаюсь скрыть это страта работает на 100% проверенно не однократно
развитие стандартное 15 пул 15 газ рабов до 16 овера, квину, как только заказываем квину можно делать 2 газ и скорость лингам можно скорость позже заказывать, как только квина сделалась леер, примерно в середине леера делаем роуч варен, потом рабов до лимита 28 (ну это я так делаю можно больше можно меньше, но меньше не стоит) и как только заканчивается леер срвзу нидус оверов доделываю до лимита 44 и начинаю делать армию как только нидус доделывается срузу к пративнику его ( по тайминку это примерно 6-40 и 25 секунд вроде вылазиет сам червь) ну если противник не разведал то это 100% гг в нидусе сидит как правило 4-6 рочей и около 20 лингав можно сажать квину для распространения крипа ну и раба что бы саку там сделать сразу. Главное не втыкать с лисинками и сделать гидрасик ден потом так как можгут быть грелки ну и гидрой очень хорошо отбиваться

так же можно выходтиь через хату (так меньше подозрений) 15 пул 15 хату рабов до 18 лимита, 2 газа ну и все тоже самое. и кстати на базе у тоса должно быть 3 овера по всей окружности мейна тогда вы будите видеть куда лучше кидать нидус

Добавлено (23.11.2012, 05:39)
---------------------------------------------
так же можно 2 нидуса кидать одновременно но это уже больше фан идет хотя тоже работат

Связался с лучшим, умри как все !!!

Сообщение отредактировал LKPrado - Пятница, 23.11.2012, 05:40

AsDeaDKinG Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:16 | Сообщение # 2
LKPrado, я пропустил нидус и ещё отбился :DD

я не авторитет среди учениц 2-3 классов, я не интелектуален, не привлекателен. (с)
я не интелектуален, не привлекателен (с)
я не интелектуален (с)
Ну вы поняли...

Протоссеки <3

LKPrado Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:07 | Сообщение # 3
кинг ты отбился только потому что я не добивал тебя а пошел в развитие и ты это уже не раз говорил на ладере я добиваю всегда а в костомках треню что то новое

Добавлено (24.11.2012, 16:07)
---------------------------------------------
www.ultralisk.ru/repa/8560 примерно так я побеждаю всех тосов на ладре которые идут через фаржу

Связался с лучшим, умри как все !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
%