Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Влияние сезона =) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TAPAKAH, icefair  
Влияние сезона =)
Hellrider Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Парни, хочу поделится своими соображениями =) Как вы считаете? Влияет ли время года на отношение к игре ? Вот не могу собраться летом никак, так много всего интересного, куча движняков и отношение к игре "как то на расслабоне" в плане напряга головы. Вот вспоминаю зиму - ппц, билды 3-4 часа ладера ежедневно с чайком и печеньками =) Куча соревнований - одним словом жил в игре. Как считаете - это всё же влияние времени года или же просто игра начинает надоедать слегка?
ЗЫ: Хотс очень жду, смотрю стримы постоянно, но целенаправлено тренироваться себя заставить не могу.

Coul Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:13 | Сообщение # 2
Награды: 0
а заставлять себе и не нужно, разве что на внутриклановый турнир smile

TAPAKAH Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:00 | Сообщение # 3
Награды: 5
Лето конечно вносит корективы, пройдет ) Что касается надоело или нет, то человек существо не постоянное, ему всегда хочется чего-то нового, так что надоесть может, что угодно...

MalGanis Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:40 | Сообщение # 4
Награды: 2
Я в прошлое лето в отпуске отдыхал на даче.
Надо сказать, что дача родительская и даже в их отсутствие там рай газонов, цветов, всяких ягод и тд., и самому делать ничего не надо. Плюс к этому купание, загорание, постоянные шашлыки и печеная картошка.. Пиво, водка, вино и тд.. Днем лежа в больших качелях можно было почитывать книгу, уплетать ягоды и наслаждаться жизнью..
Как бы не так! Уже через два дня у меня началась сильнейшая ломка по компьютеру! Слава богу у жены был взят с собой нет бук и модем. Я просто не вылезал из него, проглатывая сайт за сайтом, страницу за страницей про World of Warcraft. Гайды были изучены наизусть.
Приехав из отпуска и запойно просидев за компом пару дней, я успокоился и WoW забросил..
Во как бывает.

MarriedMan Дата: Среда, 04.07.2012, 20:34 | Сообщение # 5
Награды: 0
Хорошая идея бросать подобно привычки))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
%