Откуда взялся человек?
|
|
icefair |
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Пишите свои варианты,откуда мы на земле
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Ой, ну тебя понесло)...
|
|
| |
icefair |
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Мнение ваше плиз))
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
Relativity |
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Из Африки. Путем долгой эволюции. В креационизм никогда не верил. P.s. Атеист.
Сообщение отредактировал Relativity - Среда, 29.08.2012, 21:04 |
|
| |
icefair |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:07 | Сообщение # 5 |
| А эволюции из кого? чего?
|
|
| |
Relativity |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (icefair) А эволюции из кого? чего?
Этот процесс уже идет 3.7 миллиарда лет. Пока неизвестно, как именно появились первые прокариоты, но со временем и это узнают. Наука имеет факты, что не могу сказать обо всех религий.
|
|
| |
icefair |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за мнение,давайте остальные! Смелее!
|
|
| |
Devil |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:22 | Сообщение # 8 |
| это все я виноват,простите за такие темы
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Айс, ты так пишешь, как будто знаешь ответ на свой вопрос, но пока держишь это в тайне.
|
|
| |
icefair |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:28 | Сообщение # 10 |
| Нет,я ваше знать хочу,очень интересно
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Хм, скажем так: после Большого Взрыва, который есть проявление силы Божьей, спустя миллиарды лет, как писано в библии "по образу и подобию" создал. Как конкретно-это не так важно, как для чего =) В общем долго размусоливать =)
|
|
| |
Coul |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:04 | Сообщение # 12 |
| я не верю в бога, я не верю в судьбу, все решает случай.. как и когда - нашему поколению этого не познать.. скажем спасибо, что мы знаем что земля круглая.. я не верю в душу, я верю в химические реакции в мозгу, которые заставляют делать нас то или иное.. почему у людей должна быть душа, а у макак - нет? если у нас более развит мозг это не значит что для нас отведены мифические ад и рай, а собачки бедные с котятами уходят в забвение.. забвение? да, да.. именно это нас ждет когда в мозг перестанет поступать кислород и кровь, когда в нем остановятся химические реакции.. и что тогда? а ничего.. вот ты есть, а вот свет погас..
и да, я верю что в будущем человечество сможет перенести сознание конкретно взятого человека в другую сущность.. я мыслю, значит я существую, если получиться скопировать процессы проходящие в моем мозгу и реакции на окружающий мир на основании полученных навыков, рефлексов, патернов поведения.. то я буду клонирован.. почему меня не может быть в двух разных сущностях? да без проблем, только с момента клонирования каждый я пойдет своим путем и на нас будет влиять мир по разному и будет происходить изменения нас.. забавно, каким я мог бы получиться, если бы в далеком 2003 поступил в другой вуз или даже на другой факультет?
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:50 | Сообщение # 13 |
| Ох, не буду спорить)
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:37 | Сообщение # 14 |
| Существует такое мнение: нельзя придумать то, чего нет на самом деле! а это значит, что все о чем снимают фильмы или пишут книгу может быть или будет! ************************* Я тоже не верю в судьбу, все в наших руках. Мы просто рождаемся с какими-то наклонностями и способностями, которые получаем от потомков на генетическом уровне. Человек это один из видом живых организмов, которые населяют нашу планету, но более развитые, так как имеет больше серого вещества в голове, чем у других, можно сказать имеет более мощный процессор. Я считаю все живые организмы это последствие многочисленных мутаций происходящих на земле под действием тех или иных условий, но каждая из таких мутаций занимала тысячи лет, поэтому человечество не может это увидеть и отследить! Простой пример: покупаешь новую обувь, иногда она жмет и появляются мозоли, при чем на месте лопнувшего мозоля вырастает кожа более грубая и твердая! так организм сам подстроился под негативное воздействие со стороны и таких примеров сотни!
|
|
| |