Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Впечатления от Hots !!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TAPAKAH, icefair  
Впечатления от Hots !!!
Hellrider Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:30 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Парни, всем привет! Ну расскажите всем, какие впечатления у вас оставил Хотс? Естественно по стримам. Юнитов коментить не буду, скажу лишь, что походу Близы делают дополнение для А+Клик. Как то меньше микро - больше помощи низким лигам. Поправьте если я не прав и вообще пишите свои мнения!!!!

TAPAKAH Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:44 | Сообщение # 2
Награды: 5
Вчера зашел посмотреть как играет Вайтра, играл против какого-то террана, так его армию состоящую из зилов, сталкеров, стражей разобрали в щепки парни похожие на галиафов у которых в одной руке вроде щит ))), при чем их было меньше, но стреляли они очень далеко и бегали тоже не плохо. Со стороны это смотрелось игра в одни ворота...
Пока не знаю что и сказать )

Coul Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:19 | Сообщение # 3
Награды: 0
они звутся вархаундами smile
кто такие стражи у тоссов?) имморталы? - вот они то и контра им.. их ракетки по 10 демеджа дают.. мне показался хотс более динамичным по первому турниру по кастомкам на ск2тв, постоянно велись замесы, харасы..
ну ок, пускай рабы сами разьезжаются.. как будто для про игроков это что-то изменит, да и для нас тоже.. думаю нам не так сложно было их развести в начале.. и потом следить что бы примерно равномерно было.. автоматом же рабы не достраиваются? вот и ладно.. уклон должен быть именно на постоянную динамику, микро, разводы.. если человек не чувствует что происходит на поле боя, никакая автоматика в экономике не поможет.
Мне понравилось то, что я увидел и не дождусь HOTS

Relativity Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:24 | Сообщение # 4
Coul, Вот именно, зачем делать автоматику, если это вообще не сложно делать. Для кого? Для бронзы?
А как насчет подписки рабочих? Кому-то тоже сложно их выделить? В чем проблема? Зачем нужна это подписка...для бронзы?

Devil Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:06 | Сообщение # 5
щяс даже заместо иконок типа холд позишн или стоп и тд, просто пишут нажмите А для А мува xD

AsDeaDKinG Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:45 | Сообщение # 6
Вархаунд имба юнит имхо единственный + против варзаундов ракеты 10 дмг а обычный дамаг проходит полностью 1 патч будут нерфить вархаундов и сварм хостов

я не авторитет среди учениц 2-3 классов, я не интелектуален, не привлекателен. (с)
я не интелектуален, не привлекателен (с)
я не интелектуален (с)
Ну вы поняли...

Протоссеки <3

icefair Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:09 | Сообщение # 7
Всё это нужно,что бы людей прибавилось,которые не задрачвали,а просто играли,тоетсь чем легче,тем больше денег,а на игроков им уже давно срать

Златым копьём пронзаюший дракона ©
и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©

MalGanis Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:22 | Сообщение # 8
Награды: 2
Полностью НЕ согласен с таким мнением, что упрощение некоторых моментов игры это зло!

Так могут рассуждать те, кто не играл в первый StarCraft.
Вот там было раздолье которое нам сейчас и не снилось!
- Рабочие появлялись из базы и стояли себе на месте!!! Надо было каждого подхватить и направить на минерал!!!
- Нельзя было заказать войска сразу во всех бараках или вратах!!! Надо было обязательно кликнуть по каждому зданию отдельно и заказать там воина!!!
- Забиндить в одну команду можно было только 12 юнитов!!! Приходилось биндить несколько клавиш просто что-бы взять с собой всю армию!!!
- Если первый солдат застрял в каком-нибудь проходе, остальные начинали страшно тупить и пытаться его обойти, хотя явный проход находился рядом!!!
- Войска не реагировали на врага, пока тот явно не натыкался вплотную на них!!!
- Кастеров нельзя было забиндить на одну клавишу!!! Если взять например одновременно трех психов, то шторм они кидали сразу все вместе в одно место!!! Приходилось вылавливать каждого мышкой!!! Если забиндить кастеров вместе с другими юнитами - кнопка магии пропадала вобще!!!

Поэтому совершенно поддерживаю стратегию Близзов на упрощение тех моментов, которые не важны в игре! Полностью поддерживаю их лозунг - "Освоить легко, добиться мастерства очень сложно."

Coul Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:28 | Сообщение # 9
вот он настоящий игрок SC:BW
некоторые моменты я и позабывал уже, так давно это было..
кроме того что забиндить можно было только 12 юнитов, можно было всего 12 выделить.. особенно жестко тучей собак так управлять happy

Relativity Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:36 | Сообщение # 10
MalGanis, Я знаю, что было в БВ. И не вижу ничего ужасного, 12 юнитов на один билд. Я в ск2 все их использую.

- Если первый солдат застрял в каком-нибудь проходе, остальные начинали страшно тупить и пытаться его обойти, хотя явный проход находился рядом!!!

Это уже проблемы движка были.

Devil Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:05 | Сообщение # 11
Quote (MalGanis)
Полностью НЕ согласен с таким мнением, что упрощение некоторых моментов игры это зло!

Так могут рассуждать те, кто не играл в первый StarCraft.
Вот там было раздолье которое нам сейчас и не снилось!
- Рабочие появлялись из базы и стояли себе на месте!!! Надо было каждого подхватить и направить на минерал!!!
- Нельзя было заказать войска сразу во всех бараках или вратах!!! Надо было обязательно кликнуть по каждому зданию отдельно и заказать там воина!!!
- Забиндить в одну команду можно было только 12 юнитов!!! Приходилось биндить несколько клавиш просто что-бы взять с собой всю армию!!!
- Кастеров нельзя было забиндить на одну клавишу!!! Если взять например одновременно трех психов, то шторм они кидали сразу все вместе в одно место!!! Приходилось вылавливать каждого мышкой!!! Если забиндить кастеров вместе с другими юнитами - кнопка магии пропадала вобще!!!

Поэтому совершенно поддерживаю стратегию Близзов на упрощение тех моментов, которые не важны в игре! Полностью поддерживаю их лозунг - "Освоить легко, добиться мастерства очень сложно."

и почему ты все еще в золоте?

MalGanis Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:12 | Сообщение # 12
Quote (Devil)
и почему ты все еще в золоте?

"Освоить легко, добиться мастерства очень сложно."

Devil Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:20 | Сообщение # 13
не точнее,раз вы раньше играли в бв с таким управлением, то для вас ск2 должен быть в 10 раз легче.

icefair Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:08 | Сообщение # 14
Девил +1 ,сразу мл минимум))
А на счёт игр,вов превратили в уг,и старик хотят,превратить,для детей от 3 лет,не интересно щас играть не в одну игру близов,из за дикой легкости(рпг вово Д3) ещё и ск2 убивают печаль,лучше было бы как в БВ,чем ,как хотят сделать в ХОТСе((

Златым копьём пронзаюший дракона ©
и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©

MalGanis Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:35 | Сообщение # 15
Не согласен, близзы убирают рутину.

Хотя в таких играх как WoW и Диабло как-раз я бы оставил такие моменты как необходимость кормить питомца, колчан для стрел, необходимость носить с собой спички и дрова. В этих играх они составляют атмосферу реальности погружения в мир.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
%