Иван "ПРАВДА"
|
|
MrBAG |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| кто чё о ком думает
|
|
| |
IamJustAdreamer |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:18 | Сообщение # 2 |
| C Багом и ДеДом прикольно в клане
|
|
| |
MichaelWeiss |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Баг - молодец:)
|
|
| |
MrBAG |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:30 | Сообщение # 4 |
| ты имел в виду молодец, что со3дал тему - осталось всем излить душу и написать маляву на троллей. Особенно прошу отписаться тут айса и ксина О_О
Сообщение отредактировал MrBAG - Воскресенье, 16.12.2012, 03:34 |
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| мало вам по 1К сообщений в скайпе, сюда перебрались ) ну и ладно. Тема бесконечно поэтому писать ничего не буду, так как нет времени на это )
|
|
| |
MrBAG |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:53 | Сообщение # 6 |
| я взрываю нах: дед: мелкий тролль, смышлённый поц дрим: любитель дискуссий, прошаренный поц гост: просто пекарь таракан: чёткий прошаренный офицер wmf: упоротый спорщик =) айс: унылый и серьёзный =( хумыч: синий старпёрный варкрафтер ыыы гедомазо: девид личн, адекватный поц MichaelWeiss: тихий танцор диско
Сообщение отредактировал MrBAG - Воскресенье, 16.12.2012, 03:56 |
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| почти рэп получился
|
|
| |
MrBAG |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:21 | Сообщение # 8 |
| можно как рэпчик: дед: мелкий тролль, велика в клане его роль дрим: любитель дискуссий, любитель пуси гост: просто пекарь, просто калека таракан: чёткий прошаренный офицер, всем на кв будет концерт wmf: упоротый спорщик, всегда настроенный моторчик айс: унылый и серьёзный, часто бывают неврозы после моей прозы хумыч: синий старпёрный варкрафтер, не гоняет на тракторе, ебашит на танке, приподносит фрицев наизнанке гедомазо: девид личн, адекватный поц, мотает ночной кросс MichaelWeiss: тихий танцор диско, в беседе не падает низко
Сообщение отредактировал MrBAG - Воскресенье, 16.12.2012, 04:40 |
|
| |
icefair |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:34 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Флуда надо в меру) Его хватает в конфе)
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
MrBAG |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:39 | Сообщение # 10 |
| ты воздержался и решил повторить слова таракана, не этого я от тебя ждал =(
|
|
| |
AsDeaDKinG |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:41 | Сообщение # 11 |
| Ахахах баг красава :DD
я не авторитет среди учениц 2-3 классов, я не интелектуален, не привлекателен. (с) я не интелектуален, не привлекателен (с) я не интелектуален (с) Ну вы поняли...
Протоссеки <3
|
|
| |
Relativity |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
| "часто бывают неврозы после моей прозы" Убило
|
|
| |
XiN |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:54 | Сообщение # 13 |
Награды: 12
| Баг-троль,всегда тролит школьников и тоссов,также ненавидит людей с большим ростом,так как ему такое счастье не выпало,комплексует. P.S Баг-мелкий троль просто,комплексует из-за своего низкого роста,тролит тоссов.Кто-нибуть подгоните ему соматропина(гормон роста)чтобы он так не огрызался на ксина
Добавлено (16.12.2012, 19:54) --------------------------------------------- и да,я теперь терран,так что shut up man
Сообщение отредактировал XiN - Воскресенье, 16.12.2012, 19:57 |
|
| |
GedoMazo |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Айс -норм,адекватный рассудительный Кинг-для своего возраста тоже давольно адекватный ...веселый и ласковый ВМФ,хэппигост -вроде одинаковые агрящиеся школьники которые любят спорить даже если знают что неправы...(кинг и рандом взрослее их в этом плане...хотя я не оч часто за чатом слежу)) Рандом норм вроде школьник...почти как кинг...ну и рядом со мной живет Таракан-без коментариев,лучший из лучших))папа клана) Дэвил тоже хороший человек...жаль что фашист тока Баг-сначала казался мне более менее адекватным человеком с которым можно было поговорить как минимум о фильмах но потом когда я узнал что он не поставил матрице 10ку упал в моих глазах...ну а так вроде норм взрослый человек
Сообщение отредактировал GedoMazo - Воскресенье, 16.12.2012, 20:17 |
|
| |
AsDeaDKinG |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:21 | Сообщение # 15 |
| Чоткое мнение кинга
Айс- адекватный рассудительный но когда проигрывает может сорваться и написать гадостей ВМФ,Хеппигост- два недоделанных троля готовых влезть в любой спор не понимая ситуации Рандом-адекватный и тролить не могёт Таракан-Просто отец для клана Дэвил-весёлый фашист играть умеет но глушит свой скилл зергами Дример-такой же как рандом адекватный Баг-ну тут можно писать 100500 страниц он может быть и адекватным и нормальным но может такую хрень написать что будешь думать что он школьник Хеллрайдер-чёткий стример хорошая дикция адеватный Вэйс- ночной игрок любит играть ночью в отличии от других он старается и спрашивает билды и тд Шейк- Огнемётчик с чуством юмора и шарит в интернет проблемах\ Коул- адеватный нормальный но не любит макро ГедоМазо ня <3
я не авторитет среди учениц 2-3 классов, я не интелектуален, не привлекателен. (с) я не интелектуален, не привлекателен (с) я не интелектуален (с) Ну вы поняли...
Протоссеки <3
|
|
| |