Что для вас Быть настоящем человек в современном мире?
| |
icefair |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Например: .... и пишем свои мысли)
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| быть самим собой и все.
|
|
| |
icefair |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:31 | Сообщение # 3 |
| А если ты злодей? не стараться себя менять? Или менять окружение ,если видишь в нём что то плохое?
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Каждый человек от рождения уже несет в себе четкую программу, кем он будет, какой он будет и менять эту программу очень сложно, поэтому пусть будет как будет. Никогда не будет много злодеев или много (хороших) людей, во всем мире изначально существует баланс и этот баланс идеален. Пример: будет много злодеев, это повлечет за собой войны, при которых часть злодеев уменьшится с потерями среди (хороших) естественно. Пример : будет много (хороших), жизнь без стрессов не возможна, стрессы толкают нас к преодолению трудностей, стремлению чего-то достичь и что-то получить. Поэтому нужно быть самим собой
|
|
| |
icefair |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Человек несёт в себе программу,но она меняется воспитанием в семье,обществе,самообучении ,самопознании,и тд Не стрессы помогают трудности преодолеть ,а внутренний стержень человека,который именно приобретается Баланса нет, это омазки ,что бы не меняться к лучшему,потому что это сложно,проще не чего не делать,сваливать на программу,типа не мы такие жизнь такая У каждого есть миллионы выборов каждый день,каждый как то влияет на жизнь,незначительная мелочь,с виду,может изменить всю жизнь Позиция не меняться ,и не менять,это просто плыть по течению,не важно что оно кровавое,или фекалии массы ,или вода чистая,не делая не чего легко жить,но тогда в чём смысл? Чем он отличается от животных -потомство кров ,еда ,смерть,зачем людям разум дан тогда)?
|
|
| |
Devil |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
| воруй убивай е"и гусей!
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:41 | Сообщение # 7 |
| кто о чем...
|
|
| |
icefair |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:10 | Сообщение # 8 |
| Жаль,что тема заглохла,интересны мысли тех кто с кем состоим в одном клане ( семье)
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:34 | Сообщение # 9 |
| а может просто мыслей нет или сложная тема Добавлено (29.03.2013, 12:34) --------------------------------------------- тем можно закрывать
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:43 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Настоящий человек в любое время - человек высоко духовный. То есть победивший в себе животного, которое представляет собой такие мысли как: поесть "вкусненько" и "раскошно", манию величества, лицемерие, желания тела "не обязательные". И человек, который думает в первую очередь о близких. В общем эту мысль надо раскрывать долго и не письменно, а еще это лучше понять самому. А времени сейчас у меня нет.)
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:51 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Кидайте в меня шапки, господа! Но! Какая к хе..ру духовность и какая нах..рен тема человек в современном обществе?!!! Нет современного общества!!! Прочитайте Карнеги, который описал все принципы взаимоотношений между людьми еще в 1936 году! А вот тему, Димага, надо было назвать "Как найти смысл в этой гребаной жизни?!!!" Для этого надо конечно смелость, потому, что получается признаешься в том, что сам не видишь как стать успешным, а хочется. Я сам начинаю жить только в 35 лет!!! ДА, до этого плыл по течению, как советует ТАРАКАН, были и интересные моменты, но я их не планировал. Что-то интересное случалось только если так складывались звезды. Сейчас у меня все по другому. Я имею смелость ставить перед собой цели, записывать их на бумагу и достигать их. Для этого нужно осознать, что нам дано в среднем 300 тысячь часов на всю хизнь и они идут. Что изменило, пусть не в корне, но значительно и ощутимо мою жизнь?! Я завел "мемуарник" - это блокнотик, в который каждый вечер заносится самое яркое впечатление дня. Потом в воскресенье выбирается самое яркое впечатление недели, в последний день месяца выбирается самое яркое впечатление месяца. Оказалось, что писать туда НЕЧЕГО! Прежде чем там начали появляться какие-то записи прошел месяц. Но это провернуло заржавевший насмерть механизм!!! Жизнь вскипела красками! Я каждый день знаю, что мне вечером придется писать, что мне понравилось сегодня! Это заставляет делать такие поступки, которые обычно не делают, потому что не за чем! Дальше больше! Я завел в ежедневнике стратегическую закладку, на которой написаны мои цели, как рабочие, так и личные. Каждое утро я смотрю на нее и выбираю из задач те, которые приближают меня к этим целям. Есть река времени, по которой мы можем плыть, а можем грести сильно или не очень, кому как нравится. Мне нравится грести и чем дальше тем больше! И начал я грести в 35 лет.
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:36 | Сообщение # 12 |
| Написал красиво, откровенно, но не все так смогу, потому что все люди разные, поэтому копировать и брать в пример не советую. Жизнь сама вам подскажет, что делать и как, кому-то в 35, кому-то в 20, а кому-то может никогда...
|
|
| |
icefair |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:57 | Сообщение # 13 |
| Написал отлично Но у каждого свои цели и пути их достижения,у тебя отличный пример ,как делаешь ты если каждый себе определит ,главное ,это цель,у каждого своя,потом пути к ней,и будет двигаться,всё получиться А просто плыть по течению можно, но скучно же) тем более ,как ты заметил,живём не 1000 лет))
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:15 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
| Много букв наверное написал, я хотел подсказать вам хорошую штуку - мемуарник. Он как раз и нужен что-бы понять, что мне в этой жизни нравится, какие цели по настоящему мои.
|
|
| |
|