Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Спасибо, друзья! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TAPAKAH, icefair  
Спасибо, друзья!
MichaelWeiss Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1
Награды: 11
Статус: Offline
Ребят, я вас всех очень люблю, но хватит уже кидаться пустыми словами. Мои психи никто никогда всерьез не воспринимал, но ввиду последнего стечения обстоятельств я понял: ск2 - это не мое, я хочу большего, но у меня не получается.

Исходя из этого, простите меня, если я кого-то обидел, если был надменен, глуп и непонятлив, но мне стоит вас покинуть, дабы не тянуть команду вниз.

Не стоит меня переубеждать, что "да ладно, подумаешь проигрыши..." и т.д. и т.п. - я сам все прекрасно понимаю, но я достиг своего предела. Когда я вижу то, чего я никогда не достингу - я перестаю дальше расти, такое у меня подсознание. Не всем дано хорошо играть в ск2, в кс, в лол, в доту... некоторых свои результаты устраивают....

Меня - нет.

И из-за этого мне прийдется смириться с тем фактом, что лучше я не стану, а постоянные напоминания об этом (ладдер, кастомы, турниры, лиги) - лишний удар по моему и так очень социальнозависимому самолюбию.

Всем спасибо, надеюсь будете меня вспоминать не как "нубочизера, не умеющего играть макро", а как-нибудь по-доброму:)

Fikysnik Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:20 | Сообщение # 2
удачи

Krash Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:39 | Сообщение # 3
Награды: 8
ББ

icefair Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:21 | Сообщение # 4
Награды: 1
решил..фигова,но твой выбор,не хочешь остаться с нами хотя бы в качестве стримера??

Златым копьём пронзаюший дракона ©
и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©

MichaelWeiss Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:33 | Сообщение # 5
Цитата (icefair)
решил..фигова,но твой выбор,не хочешь остаться с нами хотя бы в качестве стримера??

посмотри, айс, поживем - увидим. Сегодня + ко всему машина сломалась, сильно и телефон из ремонта вернули еще более сломанным. В итоге я за сегодняшний день (за 3 дня до моря) попал на 20.000 рублей.

icefair Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:06 | Сообщение # 6
Награды: 1
охренеть....

Златым копьём пронзаюший дракона ©
и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©

mack Дата: Среда, 10.07.2013, 08:37 | Сообщение # 7
Награды: 4
Пока, удачно отдохнуть на море, надеюсь ещё вернешься к нам, пусть даже не в качестве игрока, пусть как стример.

TAPAKAH Дата: Среда, 10.07.2013, 11:34 | Сообщение # 8
Награды: 5
отдохни как следует, все обдумай, надеюсь вернешься к нам, все таки не залетный какой-то, не первый месяц с нами.

ТауРус Дата: Среда, 10.07.2013, 13:24 | Сообщение # 9
Награды: 7
Миха не лети в Египет, с обеих сторон уже куча народу полегло, сейчас вообще жесть начнется.
Онищенко советует отпускникам: «Лучше вообще никуда не ехать». Тем более в Египет, где произошел военный переворот
Самолет доставил в город 32-летнюю петербурженку, получившую ранения во время отдыха в Египте
В Египте пострадал еще один россиянин. 39-летний мужчина получил перелом позвоночника после того, как туристический микроавтобус обстреляли неизвестные, и он перевернулся.
Посол России в Египте не рекомендует отправлять сюда российских детей на отдых. Небезопасно

MichaelWeiss Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:48 | Сообщение # 10
Тау, спасибо за предупреждение, но путевки уже оплачены и мы едем в один из дорогих отелей, где, как мне кажется, будет достаточно безопасно, чтобы просто отдохнуть от России.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
%