Тренировки
| |
MalGanis |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Поступило предложение от офицеров о создании на постоянной основе еженедельных тренировок клана. Надо определиться с форматом проведения. Сбор в определенный день всех бойцов, кастомы с обсами, под стрим, возможно двойной стрим. Отработка сложных для бойца моментов игры.
Нужны Ваши мнения: - как вы видите максимально эффективную тренировку? - в какой день лучше проводить и в какое время, сколько должна длиться? - сколько бойцов одновременно будут играть и кто будет помогать исправлять ошибки? - Тренеры по расам. Кого предлагаете в тренеры? - Какие методы Тренеры могут использовать вне общей тренировки?
|
|
| |
HappyGHost |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (MalGanis) как вы видите максимально эффективную тренировку? максимально эффиктовной..... я вижу вот так: Например,1 этап,нужно раскликаться,играем одну игру микро торнамент,2 этап,в б-нете назовем конфу для тренировки протоссов,зергов и терранов( П-группа "А", З- группа "В", Т- группа "D") разберем подгруппу "А" для примера,ко всем остальным рассам,в группе "А" будет один тренер (кинг,или кто-нибудь другой) и три ученика ( один тосс,зерг,терран,и тренер),так будет происходить отработка билдов и так далее. Вот так я вижу максимально эффективную тренировку Quote (MalGaniоs) в какой день лучше проводить и в какое время, сколько должна длиться? Мне было бы лучше проводить ее в субботу с 20-00 до 21:30 по мск,но не у всех этот промежуток времени будет свободен,так что я предлагаю провести голосование. Quote (MalGanis) - Тренеры по расам. Кого предлагаете в тренеры? Протоссы-кинг,Зерги- Айс,Мак,Терраны,ДевилQuote (MalGanis) - Какие методы Тренеры могут использовать вне общей тренировки? я думаю,что они могут устраивать какой-то рейтинг успеваемости на ладдере ,например,могут попросить сыграть любой матч-ап,со случайным игроком,как-то так
|
|
| |
Marengo |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| 1. Пара играет, остальные смотрят, потом разбор билдов, контр к ним и просто ошибок. + стрим, чтобы лучше понимать, когда и что не так сделал. 2. В свободные от КВ\турниров дни где-то в 20-00, думаю, будет самое то. 3. 1-2 пары, в зависимости от количества народа. Помогать с ошибками - все наблюдатели, что не заметит один - увидит другой. 4. Думаю, очевидно. Айс, Кинг, Девил 5. Например, игра, тренер в обсах. Смотрит обзор игрока (т.е. знает не больше игрока), советует по скайпу.
War does not determine who is right - only who is left.
Сообщение отредактировал FirstBee - Суббота, 15.09.2012, 13:31 |
|
| |
Devil |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| разбор репок,помощь в билдах,переговоры в скайпе
я вижу это как то так
желательно конечно что бы тренер сам мог назначить время и день когда он может заняться тренировками(аля сделать термин с учеником)
|
|
| |
icefair |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:46 | Сообщение # 5 |
| разбор репок,помощь в билдах,переговоры в скайпе+общие занятия по группам(зерги,тосы ,теры) Ну и кастомки с друг другом)
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Индивидуальные тренировки, мне кажется, более продуктивны.
|
|
| |
Devil |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (TAPAKAH) Индивидуальные тренировки, мне кажется, более продуктивны. что для тебя индивидуальные
|
|
| |
icefair |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Ну приватные занятия по ночам))) Желательно с тренером Женщиной)
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
MichaelWeiss |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:44 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
| все просто. т.к. сам периодически покупаю тренировки у гмл (^_^ да, я тренируюсь за деньги, но результата мало, т.к. я очень плохой ученик, мало тренируюсь)
1. Тренер (которого выберем, 1-2 из каждой рассы) выбирает время тренировки. 2. Собирается канал в ск2 и группа в скайпе, ориентировочно 2-3 человека+тренер. 3. Игрокам дается 30 минут на ладдер (прямо перед тренировкой) 4. Все репки этих 30 минут записываются и архивами скидываются в конфу (их качают все) 5. Разбор всех репок всех игроков всеми игроками и тренером одновременно! Выделение ошибок, подсказок, дискуссия. 6. После тренеровки опять сразу 30 минут ладдера и отчет (просто в письмееной форме, в блокноте, в таком виде: 1. План на игру, 2. Что получилось, 3. Что не получилось.)
я себе вижу вот такую схему. впринципе, наверное лучше тренер + 2 игрока, чтобы времени хватило и не сильно растягивалось. За 30 минут можно успеть сыграть от 1 до 4 игр.
вот могу показать вам свой блокнот, который меня тренер заставил вести.
http://rghost.ru/40385621
Как вам идея?
|
|
| |
Devil |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:54 | Сообщение # 10 |
| у кого брал если не секрет =) как ты описал тебя тренировали именно так?
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:14 | Сообщение # 11 |
| Михаил, мы возьмем за основу твой метод.
|
|
| |
MichaelWeiss |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:52 | Сообщение # 12 |
Награды: 11
| кто тренировал - секрет:) потом расскажу. Тренировал он меня примерно так, это уже мои доработки по поводу методики. Он меня заставлял просто абсолютно все игры записывать так, как я вам отправил в файлике, подписывать все репки, отсылать все ему, а он уже выбирал - что мы будем разбирать.
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:09 | Сообщение # 13 |
| Мы запускаем новый проект - Тренировки.
Тренерами назначаются: за Зергов - EHIceFair за Протоссов - AsDeaDKinG за Терранов - Devil
Тренировки будут проходить по такой схеме: 1. Тренер дает домашнее задание наиграть несколько игр и написать по ним краткий отчет в программе блокнот (1- план на игру; 2- что получилось; 3- что не получилось) 2. Тренер назначает время тренировки. Создается конференция в Скайп или в игре, или в RaidCall. 3. Игрок скидывает реплеи и отчет, которые скачивают Тренер и ученики. Проходит подробный совместный разбор реплеев. 4. Проходят практические занятия по отработке важных моментов с обсами. 5. Тренер задает домашнее задание на отработку слабых моментов для следующей тренировки. (реплеи + отчет) Образец отчета: http://epical.clan.su/load/obrazec_otcheta_dlja_trenirovok/1-1-0-164
Тренер в праве вносить изменения в схему тренировок по своему усмотрению. Права и обязанности Тренеров внесены в Кодекс клана.
|
|
| |
LKPrado |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:47 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| а какой может быть план на игру, если игра ну как минимум у зерга делается от разведки, как я могу заранее написать план, темболее что в течении игры он будет менятся а звз так там вообще оплная импровизация идет
Связался с лучшим, умри как все !!!
|
|
| |
|