Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Давайте вместе развивать нашу команду - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Давайте вместе развивать нашу команду
prototype Дата: Среда, 26.09.2012, 10:42 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
Привет парни. Немного мыслей в слух:

1) Я бы начал со странички нашей – это как лицо компании, первое, что видят люди и первое впечатление обычно самое важное. Да и самим будет приятно, если у нас будет хороший сайт. На юкозе можно много что сделать с этим. Или перейти на другой хостинг. Всего за 10 баксов в несколько месяцев, это не дорого.
2) Надо составить страничку на sc2rancs нашей команды. Я поговорю со знакомыми людьми, уточню как это сделать.

3) Все таки попробовать дорисовать лого мне ( девушки моей)

4) Потом страницу “наша команда” оформить например немного по другому: взять фото игрока, небольшую инфу о себе, значок расы, будет красиво.

5) Я попробую составить таблицу еженедельных туринов, ссылки на сайт лиги, время, ссылки на регу и небольшую инфу по капам. Пускай наши мужики веселятся там.

6) Можно попробывать провести фкв с хорошими командами, у меня есть много знакомых оргов, организуем, если это будет интересно.

7) Но все усилия сведутся на нет, если наши игроки не будут играть и трениться

tongue

TAPAKAH Дата: Среда, 26.09.2012, 10:48 | Сообщение # 2
Награды: 5
Вот молодца! Хорошие идеи, интересные мысли, что скажите дорогие соклановцы?

icefair Дата: Среда, 26.09.2012, 10:52 | Сообщение # 3
Награды: 1
2+
3+
5+
6 +
7+

Златым копьём пронзаюший дракона ©
и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©

HappyGHost Дата: Среда, 26.09.2012, 11:20 | Сообщение # 4

Согласен с айсом.

MalGanis Дата: Среда, 26.09.2012, 13:48 | Сообщение # 5
Всегда приветствую любые инициативы по улучшению нашей жизни! Молодец, что предлагаешь конкретные решения.

По пунктам:
1. Я готов сделать сайт лучше и красивей. Но для этого мало перейти на платный хостинг. Надо конкретно предложить, что вам не нравится и что вы хотите видеть.
На данный момент, я считаю, сайт прекрасно выполняет свои функции. Кстати наш хостинг платный - 3$ в месяц.
2. Полезная вещ, как сделаешь, скинь мне, я размещу в раздел Состав клана.
3. Все новые варианты лого и другие элементы оформления сайта рассмотрю максимально беспристрастно. На данный момент официальный лого у нас есть - http://epical.clan.su/forum/11-28-1
4. Готов сделать красивей, если это не будет мешать функциональности. Должно быть легко скопировать состав клана списком. Вопрос с фотками уже поднимал ТАРАКАН, большинство отказались. Немного о себе написано имя, откуда и скайп, дописывать пространные изречения "О себе" не вижу смысла.
5. Хорошая идея, если это будет постоянно и не трудоемко обновляться. Готов разместить на сайте.
6. Постоянно проводим клан вары, если есть на примете новые команды - подскажи ТАРАКАНу. Кланы должны быть уровня алмазной лиги.
7. Не понял, к чему это замечание. Кто у нас не тренируется и не играет? И что с этим делать?

TAPAKAH Дата: Среда, 26.09.2012, 14:18 | Сообщение # 6
6. Мы уже успешно играем с дном МЛ, не считаю что нужно снижать планку до алмаза, да и не найдем мы таких в 90%

MalGanis Дата: Среда, 26.09.2012, 14:39 | Сообщение # 7
Согласен, но и топовые команды с ГМЛ нам пока тоже не нужны.

Hellrider Дата: Среда, 26.09.2012, 21:26 | Сообщение # 8
Парни, у нас много стримов и стримеров. Исключительно для популяризации тимы и сайта можно распространить информацию о наличии таких стримов у нас на сайте на некоторых сайтах. На оффе близард, good game. Думаю это привлечёт новых игроков да и просто пропиарит тиму. Как относитесь? Если даём ход этой мысли, я поищу популярные сайты, покидаете мне странички стримеров + адрес сайта. Как вообще относитесь к этой идее ?

TAPAKAH Дата: Среда, 26.09.2012, 21:48 | Сообщение # 9
Hell, я давно уже говорил, что нашим стримерам нужны места на популярных сайтах типо GoodGame, там и аудитория больше и не лагает...

HappyGHost Дата: Среда, 26.09.2012, 21:51 | Сообщение # 10

Quote (Hellrider)
Парни, у нас много стримов и стримеров. Исключительно для популяризации тимы и сайта можно распространить информацию о наличии таких стримов у нас на сайте на некоторых сайтах. На оффе близард, good game. Думаю это привлечёт новых игроков да и просто пропиарит тиму. Как относитесь? Если даём ход этой мысли, я поищу популярные сайты, покидаете мне странички стримеров + адрес сайта. Как вообще относитесь к этой идее ?

Это мысль,если нам нужны новые бойцы (мл),то только на ск2 тв http://sc2tv.ru/ ,аудитория набирается нереально быстро. А еще можно поднять тему о наборе участников http://forum.sc2tv.ru/ :3. Еще,мое мнение,что нужно ужесточить условия вступления,если мы хотим,чтобы наша команда развивалась,нужно набирать людей с алмаза(топ) так,как 60% Тимы платина-золото. Кто согласен,ставим пеку biggrin

Сообщение отредактировал HappyGHost - Среда, 26.09.2012, 21:54

MalGanis Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:13 | Сообщение # 11
Хелл, добро на рекламу.

Hellrider Дата: Четверг, 27.09.2012, 07:59 | Сообщение # 12
Итак, по своей теме попрошу каждого стримера скинуть страничку на твиче кибергейме или овнеде с его водами. У нас на сайте гости могут видеть раздел стримы?

TAPAKAH Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:43 | Сообщение # 13
Quote (Hellrider)
У нас на сайте гости могут видеть раздел стримы?

Могут!

MalGanis Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:12 | Сообщение # 14
Хелл, все ссылки на наших стримеров есть в разделе Live streams.
Большой архив стримов есть в разделе Стримы.
Уже много фан стримов в разделе FUN стримы.

Hellrider Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:34 | Сообщение # 15
Спасибо, сегодня займусь этим. Отчёт напишу по итогам!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
%