Заявка
| |
aQuaMarine |
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| - Колян - Мурманск - 23 - aQuaMarine - 724 - http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/39956/2/aQuaMarine/ - rahlalexander@gmail.com - Im_arwoll - 10-15-20-30 игр - 9 : 00 - 12 : 00 21 : 00 - 1 : 00 - Терран,мастер лига,900 птс, солнечный, стремительный, реактивный, решительный, чувственный, удивительный, умопомрачительный, яркий, внимательный, роковой, привлекательный, искренний, классный, честный, потрясный,крепкий, пристойный, чудес всех достойный
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Приветствую Колян!
Почему к нам, роковой ты наш?
|
|
| |
Devil |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| хотелось бы увидеть его игры(желательно репки)
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Эм, не совсем понятно почему. Не легче просто сыграть вступительные?
|
|
| |
Devil |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (MarriedMan) Эм, не совсем понятно почему. Не легче просто сыграть вступительные? мне интересно как он играет с игроками своего уровня.
|
|
| |
aQuaMarine |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:25 | Сообщение # 6 |
| ну вот тут несколько реплеев сегодняшних против кажжоый расы (офк только вины )))) http://rghost.ru/39655612 Парни,я не понимаю,что значит "моего уровня" ? а еще больше не понимаю тот сообщение что пришло в приват O_OДобавлено (09.08.2012, 00:25) --------------------------------------------- Ой,ребятки,фэил вышел,перепутал форумы))) сорри! Блин у вас все так похоже че-то)))
|
|
| |
Devil |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (aQuaMarine) Парни,я не понимаю,что значит "моего уровня в клане игроки алмазо платины,ты мл Quote (aQuaMarine) фэил вышел,перепутал форумы что это значит?
|
|
| |
happybee |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:04 | Сообщение # 8 |
| чувак слился)))
|
|
| |
icefair |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:46 | Сообщение # 9 |
| Видемо значит,что заявка не к одним нам... Не очень понятны цели топ,или под топами мл попадания к нам... И как себя описал,с такими то талантами не пора в про тиму?
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
TAPAKAH |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:02 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Мне тоже не нравится его выступление...
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:06 | Сообщение # 11 |
| Мда, а вы его смотрели? В игре общались? ) (зы у меня складывается ощущение, что клан боиться сильных игроков ( ни одного сильного мы не взяли). Причины разные были. ) Если мы хотим побеждать серьезные команды, нам нужны сильные игроки. Я когда искал клан заявку бы подавал тоже не в один, это абсолютно понятно. "не примут там - возьмут здесь". То что форумы одинаковые, сейчас все делают подобные сайты на юкозе (видимо изи, сам не видел в глаза мастерскую юкоза). Почему бы не предложить смотр, как всем в самом начале? А не спрашивать аля " а чет эт именно сюлы? ". (ответ прост чел хочет в клан к людям где ему будут рады. Я, например, был не совсем в экстазе от некоторых наших приветствий людям, вступающим к нам в клан. (вспомните мою заявку, Мал и Тар) Что-то странно, не правда ли? К чему клоню: Если вы не хотите сильных игроков и оставаться на уровне нубо-лиг (бронза-алмаз (да, алмазы тоже нубы)). Воля Ваша, тогда просто закрывайте "трансферное окно" и не мучайте не людей, не себя. Если же хотите заметного роста уровня клана, берите сильных игроков, тем более адекватных (как мы знаем исключить за инактив всегда успеем).
|
|
| |
Coul |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:17 | Сообщение # 12 |
| Лично я против МЛ в клане.. у каждых свой уровень. Мы не будем топами, мы здесь для фана и общения. Вот ты, Артем, думаешь попадешь когда-то в МЛ с таким отношением к игре и то, сколько ты тратишь на нее время? Я считаю что в клане должны быть игроки примерно одного уровня, тогда интересно играть.. и то, у нас в клане есть меньшинство - явные фавориты, да их могут победить остальные, но в финал выходят в основном одни и те же на ВКТ. И вызывать на КВ тоже нужно кланы нашего уровня, то есть максимум алмаз, дно мастер-лиги. Да, я алмаз и я им останусь, мне большего не нужно.. мне комфортно и интересно в моей лиге..
|
|
| |
icefair |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:28 | Сообщение # 13 |
| Не боюсь мл) Я дурак в один подал... Мы же не пишем ,что против,просто вопрос напрашвался)) Почему те кто в клане не будут МЛ,тот же Девил вообще на уровне топ мл может играть,Мак мл может также взять,да и др могут подняться,если у них будет такая цель Цель не набрать в клан всех, кто выше алмаза) Я писал своё мнение,у тебя мнение защищать всех,оно такое)) Но есть и др) ПС мл теру в клане был бы очень рад)) из корыстных целей,но у нас есть критерии отбора,которые и сделали наш клан таким -какой он есть))
Златым копьём пронзаюший дракона © и Русью святой,будет править ,как встарь,помазаник божий исконный наш Царь ©
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:02 | Сообщение # 14 |
| У меня мнение защищать объективность решения. (в данном случае (ск2)). "почему те кто в клане не будут МЛ,..." Ну тут никто этого не говорил)
|
|
| |
icefair |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:09 | Сообщение # 15 |
| Если вы не хотите сильных игроков и оставаться на уровне нубо-лиг (бронза-алмаз (да, алмазы тоже нубы)). Воля Ваша я понял эту фразу так)) Обьяктивность разная бывает,ты защищаеш всех вообще всех,тут скорее что то другое)
|
|
| |
|