Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Малява - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TAPAKAH, icefair  
Малява
T1one Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
- Имя - Дмитрий
- Откуда - Украина, г.Одесса
- Возраст - 19
- НИК в StarCraft 2 - TiOne
- код персонажа - 430
- ссылка на профиль - http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/665234/2/TiOne/
- емаил - Dim4ik2007@ya.ru
- как часто играете - вечером после работы к часам 5 и до 10-11
- в какое время по МСК онлайн - 18.00
- Пару слов о себе - стремительный зергушонок который ищет тиму для общения,игры,повышения своих навыков да и просто хорошо проводить время с Вами) да и еще у меня там лига стоит бронза,но я вас уверяю играю я не на уровне бронзы можете сыграть со мной матчи,это у меня друг играл 1х1 когда я был на работе,очень хочется в Вашу тиму/клан)

TAPAKAH Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:33 | Сообщение # 2
Награды: 5
Малявы на зоне пишут...играть тоже будете с другом по очереди? И какую лигу ты для себя выбираешь?

T1one Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:20 | Сообщение # 3
нет играю я сам,на прошлой учетке у меня 1х1 была платина,алмаз,но потом долгое время не играл,небыло возможности,вот сейчас вернулся и незнаю какая сейчас лига золото,платина возможно,просто хочется играть в коллективе

MalGanis Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:49 | Сообщение # 4
Награды: 2
Приветствую Дмитрий!

Дай ссылку на профиль прошлой учетки.

T1one Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:09 | Сообщение # 5
я бы дал ссылку,но я профукал пароль от нее и не смог восстановить,забил,вот купил другую и в поиске тоже немогу найти,Вы конечно можете и не поверить я не буду вас убеждать,может завтра просто пообщаетесь со мной сыграете,посмотрите?

MalGanis Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:26 | Сообщение # 6
Дмитрий, нет. Очень большое подозрение на повторную попытку вступления к нам, под другим ником.
Наиграй достаточно большое количество игр на этом аккаунте, тогда сможем вернуться к разговору о вступлении.

T1one Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:24 | Сообщение # 7
Вы что смешные?какой здаровомыслящий человеек будет покупать себе другую учетку лишбы повторно подать заявку в клан?мда...бред бредом

TAPAKAH Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:31 | Сообщение # 8
T1one могу тебе сказать, что таким ответом ты уже на 99% потерял к своей персоне интерес, от себя говорю НЕТ, ты нам не подходишь, удачи в поисках тимы

T1one Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:06 | Сообщение # 9
ТАРАКАН,ну могу тебе тоже самое в принципе ответить,вы мне отказали по необоснованой причине, что я к вам уже пытался попасть в клан,(бред),вы со мной даже не общались и даже не видели как играю и способен ли на чтото,задумайся/тесь...ответил я как нормально возмущенный человек потомучто реально бредовая причина...

TAPAKAH Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:02 | Сообщение # 10
T1one Спокойнее нужно быть, слова бред, смешно, тут не уместны. Провалился скажем так еще до игр...

T1one Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:35 | Сообщение # 11
Да нет,как раз ошибаешся,уместны еще и как,переверни ситуацию и поставь себя на мое место когдя тебе заявляют что "я" уже пытался вступить в клан под другим ником,и не смог и ради этого купил другую учетку! Не уместны ну пусть так и будет, осуждать человека не общавшись с ним,пожалуйста...

MalGanis Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:26 | Сообщение # 12
Дмитрий, это не бред. У нас уже было 37 заявок, часть из них на старом сайте - http://rusb.clan.su/forum/6
И многие очень не довольны, что их не взяли. Были неоднократные обещания попытать счастья под другим акком.
Покупать при этом игру заного совершенно не обязательно, например у многих наших бойцов по два или три акка, они раздавались при бета-тестировании игры.
Ты неадекватен и поэтому мы тебе отказываем.
И поверь нам глубоко плевать, как ты играешь.
Прощай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz
%