Заявка
|
|
Sp_8 |
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя: Рагнар. Откуда: Москва. Возраст: 15 лет. Ник: SirBors Код: 906 Профиль: http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/118396/2/SirBors/ (долго не играл, со времен 3 сезона, по этому нет нормальных лиг=р) mail: Silent8phantom@gmail.com Skype: shaman_of_hord Частота игры: В среднем 1-3 часа в день, иногда больше, иногда меньше. Время МСК: 15.00 - 22.00 (опять-же иногда варьируется) Пару слов о себе: Дружелюбный терран, которому не с кем играть.=р
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Приветствую Рагнар! Отказано.
Ты нам не подходишь потому, что нет возможности проверить основной это твой аккаунт или второй. А это риски для нас в том плане, что ты можешь быть кем-то, кто уже просился к нам в клан и ему отказали. После чего просто пытаешься попасть с другим аккаунтом. Поэтому наиграй сезон и тогда попробуй еще раз написать анкету. Удачи.
|
|
| |
Sp_8 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
| Но у меня почти 300 побед и 3000+ очков достижений. Вам не кажется что это чуть-чуть много для левого ака?=р
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
| Мал, не в обиду будет сказано, но реально ЗАЧЕМ людям так делать, попахивает паранойей, мы же тут не деньги раздаем и не тайные знания. Нам же нужны адекватные люди и хорошие игроки, или я слишком юн и наивен для столь важного дела?
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (MarriedMan) или я слишком юн и наивен для столь важного дела? А при чем здесь ты? Мы же тебя взяли. Или это ты под вторым акком? =))
Нам нужны люди, но не срочно и далеко не все желающие. В принципе мы укомплектованы и могли бы вообще закрыть набор. Ты например можешь по памяти написать все 14 ников наших бойцов и назвать их расы? Если не можешь, то мы растем слишком быстро.
В стратегических планах набор еще трех бойцов в первый состав и увеличение второго состава в два раза. Далее будем растить первый состав только за счет обучения второго состава. После чего в клан будет попасть действительно очень трудно.
|
|
| |
MarriedMan |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (MalGanis) Ты например можешь по памяти написать все 14 ников наших бойцов и назвать их расы? влет могу) готов поспорить что большинство сможет =)
|
|
| |
MalGanis |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Ок, тогда продолжаем активный набор. Но по этому парню решение окончательное, пока что.
|
|
| |